返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东鲁创光电通信科技有限公司

公司主要生产并销售各类中高压输变电产品、电力金具、光缆金具、绝缘子、杆塔铁附...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
相关信息
首页 > 供应产品 > adss光缆引下线夹 杆用引下夹具 塔用引下线夹
adss光缆引下线夹 杆用引下夹具 塔用引下线夹姜堰网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:32adss光缆引下线夹 杆用引下夹具 塔用引下线夹 
品牌: 山东鲁创
单价: 42.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 9999 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-26 11:10
  询价
详细信息平度信息
引下线夹(铝片)(铸铁胶块)
一:组件用途:主要用于ADSS/OPGW光缆在杆塔上引线时的固定安装。如,在光缆接头杆(塔)处,光缆从夹持金具引到接续保护盒安装处的固定作用;光缆从杆塔上引下到地下管道,电缆沟、直埋,以及引下进入机房等处的固定。避免光缆在风力作用下与杆塔或其他物件摩擦而损坏光缆,以保护光缆的安全。
我们能提供以下型号的引下夹具,分别是:塔式引下夹具和杆式引下夹具。
1.塔式引下线夹具 2.杆式引下线夹具
二:绝缘引下线夹是一种光缆夹具,是一种用于光纤复合架空地线绝缘引下线夹。包括连接金具1、复合绝缘子、连接金具2、S型固定夹子或杆用抱箍和绑线;复合绝缘子一端安装有连接金具1,另一端安装有连接金具2,连接金具2端部安装有S型固定夹子或杆用抱箍;
所述绑线两端呈螺旋形,绑线中部设置有卡口与连接金具一固定配合。所述复合绝缘子包括芯棒和伞裙,伞裙中装有芯棒。所述芯棒和伞裙均采用绝缘材料制作。所述杆用抱箍包括上抱箍和下抱箍。本实用新型具有安装牢固、操作方便。用于固定接续和引下的光缆,避免光缆在运行中与塔之间产生摩擦,而且光缆与杆塔之间绝缘。
三:引下线夹用于OPGW/ADSS在杆塔上的固定,用于光缆引下及跳接时固定光缆,每1.5-2.0米光缆需安装一套。适用于不同缆径,安装便捷牢靠,可调节范围广。
四:用途:引下线夹夹具主要用于ADSS及OPGW光缆在杆塔上引线时的固定安装。如,在光缆接头杆(塔)处,光缆从夹持金具引到接续保护盒安装处的固定作用;光缆从杆塔上引下到地下管道,电缆沟、直埋,以及引下进入机房等处的固定。避免光缆在风力作用下与杆塔或其他物件摩擦而损坏光缆,以保护光缆的安全。
五 , 光缆引下线安装
所有光缆引下线全部由设计要求塔腿引下,沿横材至接线盒。光缆引下时防止光缆产生金钩,引下线夹具原则上每隔1.5-2米安装一个或按离按设计光缆说明进行施工,但遇光缆引下线转弯和需满足光缆回转半径处,可根据实际情况增加引下线夹具,固定引下线。


免费信息发布网站
询价单
0条  相关评论